Elisabetta Abrami presenta al Vinitaly (pad. 8 stand F5) i suoi 3 Franciacorta biologici
Franciacorta d.oc.g. Brut biologico – vendemmia 2013 – 30 mesi sui lieviti 30% di Pinot nero Franciacorta d.oc.g. Rose biologico – vendemmia 2013 – 24 mesi sui lieviti 70% di Pinot nero Franciacorta d.oc.g. Pas Dosè Millesimato biologico – vendemmia 2013 – 36 mesi sui lieviti 30% di pinot nero –
La degustazione dei tre Franciacorta, con caratteristiche marcatamente diverse l’uno dall’altro, per la tipologia dei vitigni e per la diversa lavorazione degli stessi, vi condurrà comunque all’unica filosofia aziendale, quella di offrire un vino naturale, risultato di una attenta selezione di prodotti che si trovano in natura per portar alla luce un Franciacorta frutto della terra e della passione vera. Per prenotare la Vostra degustazione assieme ad Elisabetta al Vinitaly contattate direttamente la cantina